レシピブログ
今日は2月3日、そう節分です と言う事で、友達の家で巻き寿司を一緒に作りました 去年の節分にも作った「鬼巻き」をリベンジ なんせ去年は1本巻くのに2合近くの酢飯を使ったため、一切れでお腹いっぱいになってしまったので 今年は、全体的に小ぶりに巻くことに細心の注意をはらいました 切り口はコチラ↓↓↓ なかなかいいんじゃないでしょうか そして、目と口を付けて・・・ うんうん 大成功 ......
節分★圧力鍋で簡単!「...
カニカマときゅうりとア...
オイルサーディンの中華...
節分豆をきな粉に♪きな...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...