レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
買わなくてもできます
★材料
(2人分)
粉ゼラチン
小3分の1
水
大2
ポン酢しょうゆ
大1
★作り方
(1時間以上)
1.
水を適量入れた耐熱容器で10分、粉ゼラチンをふやかす。
2.
1をレンジで40秒あたため、とけたらポン酢しょうゆを混ぜ、冷蔵庫で冷やす。
3.
固まったらスプーンで崩して完成。
あたたかいものにのせると、溶けやすいので注意。
枇杷のジュレ
夏野菜のきらきら和風ジ...
なめらかクリームチーズ...
ジュレのポーチドエッグ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット