レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
買わなくてもできます
★材料
(2人分)
粉ゼラチン
小3分の1
水
大2
ポン酢しょうゆ
大1
★作り方
(1時間以上)
1.
水を適量入れた耐熱容器で10分、粉ゼラチンをふやかす。
2.
1をレンジで40秒あたため、とけたらポン酢しょうゆを混ぜ、冷蔵庫で冷やす。
3.
固まったらスプーンで崩して完成。
あたたかいものにのせると、溶けやすいので注意。
なめらかクリームチーズ...
美生柑ジュレ(みしょう...
わさび醤油ジュレ in...
にんじんジュレの美肌オ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り