レシピブログ
最近の普段ご飯でも登場した炒め物です。 切り干し大根と薄揚げの生姜炒め 戻した切り干し大根(※戻し方は下記書きました)を5~7cm程度にカットして 細切りした薄揚げ、針生姜と一緒に炒ごま油で炒めるだけ。 彩りに絹さやの細切りも加えました。 青物は冷蔵庫にある適当な物でOK。 調味は塩がメインで仕上げに醤油を極少々のみ。 切り干しのしゃきっとした食感に、生姜の風味がめちゃめちゃ合います 少し柔らか......
ごはんがススム!なすの...
【おにぎらず】豚の生姜...
新生姜のきんぴら
にんにく生姜醤油麹
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...