レシピブログ
最近の普段ご飯でも登場した炒め物です。 切り干し大根と薄揚げの生姜炒め 戻した切り干し大根(※戻し方は下記書きました)を5~7cm程度にカットして 細切りした薄揚げ、針生姜と一緒に炒ごま油で炒めるだけ。 彩りに絹さやの細切りも加えました。 青物は冷蔵庫にある適当な物でOK。 調味は塩がメインで仕上げに醤油を極少々のみ。 切り干しのしゃきっとした食感に、生姜の風味がめちゃめちゃ合います 少し柔らか......
オイスターソースでコク...
豆腐と水菜のとろとろ生...
せせりとキャベツのシン...
日持ちする作り置きおか...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...