レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さっそく塩酒麹を使っての一品。 色々半端な野菜が余ってたので手っ取り早く浅漬けに。 そうなのよね! 塩酒麹がええ塩梅になってるので簡単しかもウマウマなのが出来ちゃいます 《塩酒麹の浅漬け》 適当にお野菜を切って…ホントに適当な説明でゴメンナサイ 今回はキャベツ、人参、キュウリ、名残野菜のゴーヤー、 みょうが、大葉、生姜です。 生姜とみょうが以外は少々の塩して水分を出し 絞ってから食品用保存袋に......
ご飯やお酒がススム♪分...
乗せてトースターでほっ...
簡単 短時間/ムール貝...
お箸とお酒が止まらない...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ