レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さっそく塩酒麹を使っての一品。 色々半端な野菜が余ってたので手っ取り早く浅漬けに。 そうなのよね! 塩酒麹がええ塩梅になってるので簡単しかもウマウマなのが出来ちゃいます 《塩酒麹の浅漬け》 適当にお野菜を切って…ホントに適当な説明でゴメンナサイ 今回はキャベツ、人参、キュウリ、名残野菜のゴーヤー、 みょうが、大葉、生姜です。 生姜とみょうが以外は少々の塩して水分を出し 絞ってから食品用保存袋に......
ブランデーで風味豊かに...
ご飯もお酒も進んじゃう...
パンに合うひと品!簡単...
ご飯やお酒がススム♪分...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...