レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さっそく塩酒麹を使っての一品。 色々半端な野菜が余ってたので手っ取り早く浅漬けに。 そうなのよね! 塩酒麹がええ塩梅になってるので簡単しかもウマウマなのが出来ちゃいます 《塩酒麹の浅漬け》 適当にお野菜を切って…ホントに適当な説明でゴメンナサイ 今回はキャベツ、人参、キュウリ、名残野菜のゴーヤー、 みょうが、大葉、生姜です。 生姜とみょうが以外は少々の塩して水分を出し 絞ってから食品用保存袋に......
ブランデーきんかん酒
お酒の締めに!あったか...
ご飯やお酒がススム♪分...
砂肝のニンニク酒蒸し
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品