『ゆるマクロビ』料理教室 11月のご案内 レシピあり

『ゆるマクロビ』料理教室 11月のご案内
  1. おいしそう!

さらりごはん料理教室 『ゆるマクロビ』 クラス 11月のご案内 旬の野菜や玄米の美味しい食べ方、素材を活かす料理法、雑穀レシピなど・・・ マクロビオティックや薬膳の考え方をベースに、時には動物性も取......

epicesさん

epicesさん

薬膳とマクロビオティックの考え方を取り入れ、食材の効き目と旨味を活かす料理法で美味しく食べてカラダとココロが整うお野菜たっぷりのおうちごはんを提案しています。 料理教室、料理講師、イベント、ケータリング、食事会、レストランレシピ監修、等で活動中。