レシピブログ
剣先いかの塩酒麹和え 塩酒麹 は色々役に立つ調味料。 もちろん塩麹も同じです お買い得な剣先いかを見つけたので半身は刺身で頂き 残りは細く切って塩酒麹で和えて一晩冷蔵庫へ。 翌日には塩辛風に仕上がってます 1、2日置いても更に旨味がアップ! 風味付けに自家製 柚子胡椒 を少々加えて頂きました 日本酒欲しい~、笑。 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 11月の さらりごはん料理教室のご......
豚バラと豆苗の酒蒸し
タレが絶品♪ご飯もお酒...
乗せてトースターでほっ...
ブランデーで風味豊かに...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...