レシピブログ
春のレシピ作りや教室で半端に残ってしまう材料を使って 簡単まぜご飯を作りました☆ 色々材料を小さいお鍋で重ね煮して 炊いた玄米に混ぜるだけ!!の簡単だけど豪華なご飯ですよ! 《春の玄米混ぜご飯》 有り合わせの春の野菜、今日は《筍》《蕗》の半端に 干し椎茸、人参、ごぼう、高野豆腐の具材。 これを陰性の物から順にお鍋に重ねていき 昆布出汁(+梅酢を少々)を加えて重ね煮します。 野菜が柔らかくなった......
簡単!雑穀入りとろとろ...
家族の笑顔の玄米パエリ...
玄米でさつまいもご飯
電気ポットで玄米甘酒
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...