レシピブログ
高野豆腐のかき揚げ 少しずつ秋めいて来たので 秋冬仕様のレシピのイメージが膨らんでます まずは台所の重宝乾物 “高野豆腐”で揚げ物を☆ ☆ 高野豆腐は昆布出し、醤油、酒、生姜汁で下煮してから 汁気を絞りサイコロ状に切ります。 他季節の野菜、今日はモロッコいんげん、蓮根、食感にエリンギ を全て同じ位の大きさに切っておきます。 材料を一口サイズの分量ずつ小さいボウルで合わせ そこに地粉を振り入れま......
節約♪ヘルシー♪カリッ...
高野豆腐でボリュームカ...
ごはんがすすむ。高野豆...
レンジで5分♪高野豆腐...
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