レシピブログ
葉わさびの醤油麹漬け ツンと爽やかな辛みが美味しい葉わさび 年に一度は味わいたいのが簡単漬物。 今回は塩麹と醤油で円やかに仕上げました☆ レシピ付きですよ! 《材料》 葉わさび … 1束、 塩麹 … 大さじ1(目安) 醤油 … 大さじ1(目安) 塩 … 適宜 葉わさびを良く洗い2cm程度に切り 多めに塩を振ってでよく揉みます。 それを80℃位のお湯で湯通ししてしっかり水気を切ってから、 保存瓶......
はんぺんときゅうりのわ...
楽うま☆ちくわとカニカ...
炙りサーモンとセロリの...
金時人参のわさびごまポ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...