レシピブログ
塩で手作りツナ 意外に手軽?に作れるツナ☆ お買い得なまぐろの冊を見つけたので作りました 塩してオイルで煮るかコンフィして~ が、一般的な作り方ですが ここで塩麹!! キハダやびんちょうマグロのような さっぱりした魚でも旨みが出てしっとり~ ほぐす前はこんな感じ。 まぐろの冊を調理袋に入れ塩麹でマリネし1時間ほどおきます。 余分な水分が出ていればを取り オリーブオイルとハーブを入れしっかり口を......
白菜とツナの和風ペペロ...
ひろっこのツナサラダ
ツナとレタスのオイルパ...
フレッシュトマトのバジ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...