レシピブログ
薬膳で赤い食材は 「血の質をアップする」と言われます。 なので赤い食材にこだわって 重ね煮スープを ビーツ、人参、紫玉ねぎ(←赤)に じゃがいも、しめじもプラスして 血を生み出すのに欠かせない 気もしっかり補います! じっくり重ね煮して昆布だしで伸ばし ミキサーで撹拌&豆乳も加えて アクセントにはクミンパウダーと粗挽き胡椒。 甘くて美味しい 気と血を補うスープの完成です ビーツの......
シンプルだけど屋台の味...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
名古屋人の味噌カツだれ...
カリフラワーの葉っぱの...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ