レシピブログ
薬膳で赤い食材は 「血の質をアップする」と言われます。 なので赤い食材にこだわって 重ね煮スープを ビーツ、人参、紫玉ねぎ(←赤)に じゃがいも、しめじもプラスして 血を生み出すのに欠かせない 気もしっかり補います! じっくり重ね煮して昆布だしで伸ばし ミキサーで撹拌&豆乳も加えて アクセントにはクミンパウダーと粗挽き胡椒。 甘くて美味しい 気と血を補うスープの完成です ビーツの......
とろとろじゅわり!かぶ...
ご飯がすすむ!こってり...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
見た目も味も魅力的すぎ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...