【蓮根とズッキーニの蒸し炒め】

【蓮根とズッキーニの蒸し炒め】
  1. 1
    おいしそう!

  【蓮根とズッキーニの蒸し炒め】   シンプルに丁寧に 野菜の表情をじっくり見守る 蒸し炒め。   ほんの数秒、手早く炒めてから 塩をひとつまみ振って 蓋をして火加減を落として見守ります。 野菜がキラキラと汗をかいて 美味しい香りがしてきたタイミングを 見逃さないように。。。   仕上げは美味しい塩と オリーブオイルと胡椒 粒マスタードでOK!   シャキッとした蓮根と ジューシーなズッキーニ......

epicesさん

epicesさん

薬膳とマクロビオティックの考え方を取り入れ、食材の効き目と旨味を活かす料理法で美味しく食べてカラダとココロが整うお野菜たっぷりのおうちごはんを提案しています。 料理教室、料理講師、イベント、ケータリング、食事会、レストランレシピ監修、等で活動中。