『3月の季節の養生ごはんの会』のご案内 レシピあり

『3月の季節の養生ごはんの会』のご案内
  1. おいしそう!

3月の季節の養生ごはんの会 春です🌸 初春の養生ポイントは 五臓の【肝】働きを助け 冬の間にためこんだ 不要なものを体の外へ排出すること✨ 初春の養生ポイントのお話と共に 春のエネルギーが溢れる 旬の食材をふんだんに使った 華やかでお洒落な シンプルレシピをご案内します😊 《MENU》 🔸 マグロとオクラのカクテル パプリカムース 🔸 帆立とアスパラのにんにく麹ソテー 🔸 塩麹チキン......

epicesさん

epicesさん

薬膳とマクロビオティックの考え方を取り入れ、食材の効き目と旨味を活かす料理法で美味しく食べてカラダとココロが整うお野菜たっぷりのおうちごはんを提案しています。 料理教室、料理講師、イベント、ケータリング、食事会、レストランレシピ監修、等で活動中。