4月開催《季節の養生ごはんの会》のご案内

4月開催《季節の養生ごはんの会》のご案内
  1. おいしそう!

春本番! 新年度でもある4月は 一年でもっともストレスがかかりやすく 自律神経を司る五臓の【肝】の働きが弱りやすい時期。 4月は講義とメニューで 【肝】の働きを助け 春🌸心身ともに伸びやかにする おうち養生ごはんをご案内します ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 4月のおうち薬膳クラス 《MENU》 ⚫︎イワシと筍のハンバーグ ワカメソース ⚫︎春の重ね煮筑前煮 ⚫︎アサリとキャ......

epicesさん

epicesさん

薬膳とマクロビオティックの考え方を取り入れ、食材の効き目と旨味を活かす料理法で美味しく食べてカラダとココロが整うお野菜たっぷりのおうちごはんを提案しています。 料理教室、料理講師、イベント、ケータリング、食事会、レストランレシピ監修、等で活動中。