【重ね煮で作る春の筑前煮】 4月のレッスンでご紹介

【重ね煮で作る春の筑前煮】 4月のレッスンでご紹介
  1. おいしそう!

【重ね煮で作る春の筑前煮】 4月のレッスンでご紹介する筑前煮。 ズバリ!重ね煮の凄さが分かります! 素材の調和によって美味しくなる 重ね煮の凄さが分かるんです。 何故って… ごぼうは水に晒さない!! フキも下茹で不要!! お出しも味醂も使いません🙌 そしてーー!調味は醤油のみ❗️ なのに~美味しい♡ 野菜の甘さ、旨さに 驚くこと間違いなしです👍 春限定なので逃さないでね😉...

epicesさん

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薬膳とマクロビオティックの考え方を取り入れ、食材の効き目と旨味を活かす料理法で美味しく食べてカラダとココロが整うお野菜たっぷりのおうちごはんを提案しています。 料理教室、料理講師、イベント、ケータリング、食事会、レストランレシピ監修、等で活動中。