【塩麹・玉ねぎ麹・にんにく麹を使いこなす】 終了しました!! レシピあり

【塩麹・玉ねぎ麹・にんにく麹を使いこなす】 終了しました!!
  1. おいしそう!

《食の3種の神器》 第2弾3月 【塩麹・玉ねぎ麹・にんにく麹を使いこなす】 終了しました!! それぞれの作り方はもちろん 味にメリハリをつけて “使える”レシピをお伝えしました。 昨年の 塩麹・玉ねぎ麹に 『にんにく麹』加えた ボリュームアップした内容。 3月第2弾は 人気の麹調味料。 さらりごはん特製の万能塩麹は とろみがあってまろやかな仕上がり✨ 試行錯誤の末、出来上がった鉄板レシピ。......

epicesさん

epicesさん

薬膳とマクロビオティックの考え方を取り入れ、食材の効き目と旨味を活かす料理法で美味しく食べてカラダとココロが整うお野菜たっぷりのおうちごはんを提案しています。 料理教室、料理講師、イベント、ケータリング、食事会、レストランレシピ監修、等で活動中。