梅干しつくり教室は明日までのお申し込み

梅干しつくり教室は明日までのお申し込み
  1. おいしそう!

* 【今年の梅仕事】 梅干し作り教室は いよいよ来週になりました! 雹から耐えた 縁起物のパワフルな南高梅で 一緒に梅干しを仕込みましょう♬ ジップロックで作る 初めてでも簡単な作り方なので 初めてでも大丈夫👌 【開催日】 ①6月14日(金)10:30 ②6月14日(金)15:00 ③6月15日(土)10:30 ④6月15日(土)15:00 お申し込み締め切りは6月9日です! ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰......

epicesさん

epicesさん

薬膳とマクロビオティックの考え方を取り入れ、食材の効き目と旨味を活かす料理法で美味しく食べてカラダとココロが整うお野菜たっぷりのおうちごはんを提案しています。 料理教室、料理講師、イベント、ケータリング、食事会、レストランレシピ監修、等で活動中。