2月開講* 50代からの 『一生使える 大人の重ね煮講座』

2月開講* 50代からの 『一生使える 大人の重ね煮講座』
  1. おいしそう!

50代からの 『一生使える 大人の重ね煮講座』 食べグセを整えて、アナタだけの“食のトリセツ”を作ろう! 「健康で美味しい食事を生涯楽しみたい!」 そう願うアナタの食事このままで本当に大丈夫ですか? 健康情報やダイエットを試しても どこかしっくりこない、 自分に合ってる?… そんな悩みを解消するための 重ね煮講座をスタートします 50歳は人生100年時代の......

epicesさん

epicesさん

薬膳とマクロビオティックの考え方を取り入れ、食材の効き目と旨味を活かす料理法で美味しく食べてカラダとココロが整うお野菜たっぷりのおうちごはんを提案しています。 料理教室、料理講師、イベント、ケータリング、食事会、レストランレシピ監修、等で活動中。