『一生使える 大人の重ね煮3回講座』追加募集します

『一生使える 大人の重ね煮3回講座』追加募集します
  1. おいしそう!

感激!両クラスとも満席となりました! 追加1名募集します いよいよ2月14日からスタートする 50代からの『一生使える 大人の重ね煮3回講座』 〜食べグセを整えて、アナタだけの“食のトリセツ”を作ろう!〜 火曜、金曜クラス 両クラスとも満席となりました!! ありがとうございます!!! 教室を長く続けてきて ずっと皆さんに喜んでもらってきた 重ね煮の魅力の集大成。 こんなにも関心を......

epicesさん

epicesさん

薬膳とマクロビオティックの考え方を取り入れ、食材の効き目と旨味を活かす料理法で美味しく食べてカラダとココロが整うお野菜たっぷりのおうちごはんを提案しています。 料理教室、料理講師、イベント、ケータリング、食事会、レストランレシピ監修、等で活動中。