レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マルちゃん「お酒によくあう焼きそばレシピ」応募作品の第4弾です。 今回は「和風」で作ってみました。ぬる燗が似合うような感じを目指しました。 カラっと揚がったかき揚げと、あっさり塩味の焼きそばは妙に合うんですが、そこに醤油ベースの「あん」が絡むと、また一つ違った味わいが楽しめると思います。 「あん」には、醤油+味醂系ではなく、自家製の「醤油麹」を使いました。「あん」に旨みを加えて......
和風焼きそば
とんかつソースで焼きそ...
鉄パンで具沢山の卵とじ...
全粒粉パスタで上海焼き...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...