のり巻き三種~塩麹サーモンと空芯采巻 レシピあり

のり巻き三種~塩麹サーモンと空芯采巻
  1. 26
    おいしそう!

おそらく、一年で一番のり巻きが作られる季節ですねぇ^^ だから…というわけで、なぜか恵方巻ではなくて「のり巻き」を作ってみました。 メインは、塩麹に漬け込んだサーモンと、空芯采の意外な組み合わせ。 柚子ワサビが2つをうまく融合してくれて、ちょっと新しい大人ののり巻きって感じに仕上がりました♪ この他、うなきゅう、エビたまなど、三種類ののり巻きを作りました。 ...

Kazさん

Kazさん

新たなブログへ移行しました。宜しければそちらのアカウントでもお付き合いください。 https://enjoycamper.info/