レシピブログ
おそらく、一年で一番のり巻きが作られる季節ですねぇ^^ だから…というわけで、なぜか恵方巻ではなくて「のり巻き」を作ってみました。 メインは、塩麹に漬け込んだサーモンと、空芯采の意外な組み合わせ。 柚子ワサビが2つをうまく融合してくれて、ちょっと新しい大人ののり巻きって感じに仕上がりました♪ この他、うなきゅう、エビたまなど、三種類ののり巻きを作りました。 ...
たたききゅうりの韓国海...
れんこんののり塩揚げ
ほうれん草と竹輪ののり...
韓国のりまき☆キンパ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...