レシピブログ
おそらく、一年で一番のり巻きが作られる季節ですねぇ^^ だから…というわけで、なぜか恵方巻ではなくて「のり巻き」を作ってみました。 メインは、塩麹に漬け込んだサーモンと、空芯采の意外な組み合わせ。 柚子ワサビが2つをうまく融合してくれて、ちょっと新しい大人ののり巻きって感じに仕上がりました♪ この他、うなきゅう、エビたまなど、三種類ののり巻きを作りました。 ...
鶏挽き肉ののり巻き♪
れんこんののり塩揚げ
のり塩ポテト
韓国のりまき「キンパ」...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...