レシピブログ
市販の「鮭ほぐし身」とか「鶏そぼろ」を美味しくします。 忙しい時には、強力な助っ人になります^^; 作り方は簡単! 市販の瓶詰めの「鮭」や「そぼろ」に塩麹や醤油麹を直接投入してかき混ぜておくだけ。 数時間後から違いで出始めるので、今日の今日、役立つアレンジです♪ 我が家の塩麹は一般的なものより塩分が少なく作ってあるので、塩麹のまま食べても甘味が勝っていて塩辛くないんです。 (麹200g......
ご飯のお供に‥鮭の白子...
トースターで簡単調理☆...
秋鮭白子の唐揚げ
秋鮭の白子の湯引き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...