レシピブログ
2016年のわたしのこと。 こんにちは。 今日は料理記事ではなく、所信表明的な?笑 自己満足~笑 情報過多の時代に自分で選択をするということ 2015年は、軸を固める、というのをうっすら考えて行動していました。インプットも増やしたい!とも。結果は、軸も固まったし、シンプルになりつつあると思う。インプットは国内で勉強できることはして、秋に渡仏予定だったのが、出発2時間前にテロで延期。ゴーン。 で、......
おもてなし版*ピーナツ...
なすのダミエ 爽やかミ...
オシャレななすのナポリ...
簡単かわいい ♡ 伊達...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)