レシピブログ
秋と言えば 芋・栗・かぼちゃ と言うわけで かぼちゃスープを作ってみました。 このかぼちゃスープ結構濃厚で うちではよく作る1品 しかも材料3ツで超簡単です。 <材料> かぼちゃ・・・1/4個 牛乳・・・・・300㏄ チキンコンソメ・・1袋(個) 作り方は耐熱容器にかぼちゃを入れ、500Wで3分 柔らかくなったら、フォークの背で潰します。 ふつふつ沸かした牛乳に 潰したかぼちゃとチキンコンソメを......
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃといんげんのバ...
かぼちゃとエリンギの焼...
かぼちゃの豆乳クリーム...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...