レシピブログ
初挑戦牡蠣の佃煮です今の季節ならではの一品一度作ってみたかったんですぅ~~思ったより 簡単!!牡蠣のお茶漬けなんてどうでしょう~~もちろん お酒のあてにもぴ~ったりなのです作り方①牡蠣600グラムを塩水でしっかり洗って 水をきる②お醤油大さじ4 みりん大さじ3 お酒大さじ3 しょうがの千切り二かけ分を火にかけ ①を加え牡蠣に火が通ったら一度牡蠣をとりだす 煮汁を3分の1ぐらいまで煮詰めて牡蠣を......
牡蠣のアヒージョ♡
青しそ広島菜と牡蠣の炊...
牡蠣のスパゲッティ・ア...
牡蠣とトマトのスープグ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...