レシピブログ
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ちょっと季節はずれの桜です先日 パパさんが覚えてきたさくらの塩漬けを浮かべた日本酒ベースのカクテル桜の香りと見た目にもきれいなピンクちょっと はまってしまいそうですクリスマスやお正月にもいい感じ【材料】日本酒(大吟醸又は吟醸)ドライベルモット桜の塩漬け【作り方】日本酒とドライベルモットをあわせます2:1の割合が良い感じですがお好みで割合を調整してくださいませ桜の塩漬けは熱湯でかるく塩を洗い花びら......
砂肝のニンニク酒蒸し
ブランデーで風味豊かに...
パンに合うひと品!簡単...
プラム酒
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噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
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缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...