レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょっと季節はずれの桜です先日 パパさんが覚えてきたさくらの塩漬けを浮かべた日本酒ベースのカクテル桜の香りと見た目にもきれいなピンクちょっと はまってしまいそうですクリスマスやお正月にもいい感じ【材料】日本酒(大吟醸又は吟醸)ドライベルモット桜の塩漬け【作り方】日本酒とドライベルモットをあわせます2:1の割合が良い感じですがお好みで割合を調整してくださいませ桜の塩漬けは熱湯でかるく塩を洗い花びら......
ご飯もお酒も進んじゃう...
ご飯やお酒がススム♪分...
オレンジ酒
パンに合うひと品!簡単...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)