レシピブログ
ちょっと季節はずれの桜です先日 パパさんが覚えてきたさくらの塩漬けを浮かべた日本酒ベースのカクテル桜の香りと見た目にもきれいなピンクちょっと はまってしまいそうですクリスマスやお正月にもいい感じ【材料】日本酒(大吟醸又は吟醸)ドライベルモット桜の塩漬け【作り方】日本酒とドライベルモットをあわせます2:1の割合が良い感じですがお好みで割合を調整してくださいませ桜の塩漬けは熱湯でかるく塩を洗い花びら......
レモン酒
砂肝のニンニク酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
鯛のイタリアン酒蒸し
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
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