第13回 具だくさん なごみの豚汁 レシピあり

第13回 具だくさん なごみの豚汁
  1. おいしそう!

おはようございます。 一日一日寒くなってきましたね。 秋がなく朝・夕の冷え込みはもう冬みたいですね。 そんな寒い日には暖かい一品を食べたくなりますよね。 そこで今日は豚汁の紹介です。 料理名:具だくさん なごみの豚汁 材料 ( 5~6人分 ) 豚小間切れ肉 150g 大根 80g(輪切り2cmくらい) ニンジン 1/2本 里芋 小6個(120gくらい) ねぎ 1/3本 木綿豆......

ともこ姉さんさん

ともこ姉さんさん

フード&インテリアコーディネーターとして活動中。製菓衛生師、日本食糧新聞社 公認 フードアドバイザーも取得。