白ワインにあう!おもてなしプレートpart2 鯵のマリネ レシピあり

白ワインにあう!おもてなしプレートpart2 鯵のマリネ
  1. おいしそう!

おはようございます。 2011年も今日で最後になりました。 お正月の準備は如何ですか? お節料理とあわせてもう一品として 昨日に引き続きましておもてなしプレートです。 料理名:鯵のマリネ 材料 ( 2人分 ) アジ 一尾 ニンニク 1かけ セロリ 30g ■ A ~・~ マリネ液 ~・~ 砂糖 小さじ1 白ワインビネガー 大さじ1 レモン汁 大さじ1 塩・コショウ 各少々 デ......

ともこ姉さんさん

ともこ姉さんさん

フード&インテリアコーディネーターとして活動中。製菓衛生師、日本食糧新聞社 公認 フードアドバイザーも取得。