レシピブログ
手巻き寿司用の焼き海苔がちょっとだけ残っていて、でも当分手巻きをする予定がなくて。よく考えれば、常備してある全形の焼き海苔を半分に切って使えばよかったのに、どうしてそれを思いつかなかったんだろう。と過去の自分に向かってぼやいても仕方がないので、佃煮にしちゃいました。今日は梅干も入れて、ほんのりと香っていいかんじ。 《 材料 》 ・焼き海苔 全形で2枚半 ......
うまうま♪海苔ごまドレ...
水菜と海苔のシャキシャ...
海苔と鰹節と白ネギのお...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋