レシピブログ
手巻き寿司用の焼き海苔がちょっとだけ残っていて、でも当分手巻きをする予定がなくて。よく考えれば、常備してある全形の焼き海苔を半分に切って使えばよかったのに、どうしてそれを思いつかなかったんだろう。と過去の自分に向かってぼやいても仕方がないので、佃煮にしちゃいました。今日は梅干も入れて、ほんのりと香っていいかんじ。 《 材料 》 ・焼き海苔 全形で2枚半 ......
ご飯もお酒も進んじゃう...
水菜と海苔のシャキシャ...
照り焼き海苔チーズチキ...
生がおいしい!春菊と韓...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...