レシピブログ
手巻き寿司用の焼き海苔がちょっとだけ残っていて、でも当分手巻きをする予定がなくて。よく考えれば、常備してある全形の焼き海苔を半分に切って使えばよかったのに、どうしてそれを思いつかなかったんだろう。と過去の自分に向かってぼやいても仕方がないので、佃煮にしちゃいました。今日は梅干も入れて、ほんのりと香っていいかんじ。 《 材料 》 ・焼き海苔 全形で2枚半 ......
水菜と海苔のシャキシャ...
ほうれん草と韓国海苔和...
シーフードパスタ あお...
ご飯もお酒も進んじゃう...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼きうなぎ」
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」