うちの「つけつゆ」の作り方 レシピあり

うちの「つけつゆ」の作り方
  1. おいしそう!

おとといたくさん作ったきんぴらごぼう。一日目はそのまま食べて、昨日はこんなふうに変身させました☆ざくざく切った水菜と合わせ、サックサクのかき揚げに!これ美味しかった~♪ヽ(´▽`)/主人も無言で、あっという間に完食しました。水菜は美肌パワーがあるそうなので、近頃毎日のように食べています。(今日も)なにやら、お肌のダメージがある部分に向かってダイレクトに届いてくれるとかで、「ちょっと荒れてるわ~。」......

ひとみさん

ひとみさん

プライベートブログを復活しました。 ゆるゆると日々のご飯など綴っていこうと思います。