レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
結婚して2年ちょいになりますが、主人が「蓮根が大好き」ということを最近知りました。嫌いじゃないのは知っていたけど、先日、蓮根のきんぴらを常備菜として多めに作ってお皿にど~ん盛って食卓に出し、ご飯の前に、主人が一杯飲んでいる間に私はお風呂に入ったんです。「きんぴらでもつまんでて」ってかんじで。で、お風呂から上がったら、主人がきんぴらの器を抱え込んで「もうすぐ完食!」ってとこまで食べてました。わーたー......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
炊飯器一つで☆ホクホク...
スタミナ★豚バラ蓮根炒...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>