お料理教室「麻婆豆腐編」でした

お料理教室「麻婆豆腐編」でした
  1. おいしそう!

今日のレッスンは、お料理教室を受講していただくのは初めてですが気心の知れた方ですので、ちゃぶちゃぶとおしゃべりしながら楽しく進行していきました。 麻婆豆腐は「市販の素使用」と「なんちゃって麻婆豆腐」の両方を作られるそう。 実は、こちらとしては「なんちゃって派」より「素派」のほうが手強い。 なにせ敵は丸美屋!!(又は永谷園) 私は素を使ったことはないけれど、リサーチした半数近くの方が麻婆豆腐は素......

ひとみさん

ひとみさん

プライベートブログを復活しました。 ゆるゆると日々のご飯など綴っていこうと思います。