レシピブログ
夫の帰りがいつもより遅いようなので、明日書こうと思っていたのをアップしちゃいます。今日のお昼、残りご飯がなかったのでパスタでも茹でようと冷蔵庫をゴソゴソしていて目に入った数の子。「おっ!このぷちぷちの食感はパスタにも合うかも♪」と、お醤油風味のカルボナーラにトッピングしました。お煮しめに入れ忘れた絹さやも茹でて彩りに散らしました。目分量で作ったので詳しいレシピはないですごめんなさい。簡単に書きます......
アボカドとベーコンのク...
【明太スープパスタ】豆...
【お弁当向け】麺がひっ...
本場の味!ポルチーニの...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...