レシピブログ
夫が大好きな、べいか。(水いかとも言うの?)岡山では「べか」と呼びます。茹でたものはよく見るけど、今日は珍しく生のべかを見付けたので迷わず購入。いかからは良いお出汁がでるので、旨味をキャベツに染ませました。夫、「べかじゃ〜っ!」と大喜びでした。ヽ(´▽`)/しかし、お腹いっぱいになってまたおこたで寝ちゃったよ。いびきかいてるし…雪平のままでスミマセン。煮物は一度冷ましてから温めなおしていただくのが......
イカニラたっぷりもっち...
今が旬!スルメイカの中...
イカのオイル漬け
イカの小松菜とミニトマ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...