レシピブログ
2週間ぶりのパンです。この前作ったブリオッシュ・ア・テッドの生地が気に入って、今日はアレンジしてコーヒー味にしました。仕込み水にインスタントコーヒーを使って、バターもほんの少〜し多めに。成形も棒状にしてからくるっと結ぶようにして、ちょっと遊んでみました。(^_^)コーヒーの濃さがどのくらいが良いのかわからず適当にしたら、奇跡的にイメージどおりになりました。参考にした本とは分量など変えてあるので、覚......
こねないパンシリーズ〜...
自家製天然酵母のブリオ...
ディズニーのブリオッシ...
あこ天然酵母のブリオッ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)