レシピブログ
2週間ぶりのパンです。この前作ったブリオッシュ・ア・テッドの生地が気に入って、今日はアレンジしてコーヒー味にしました。仕込み水にインスタントコーヒーを使って、バターもほんの少〜し多めに。成形も棒状にしてからくるっと結ぶようにして、ちょっと遊んでみました。(^_^)コーヒーの濃さがどのくらいが良いのかわからず適当にしたら、奇跡的にイメージどおりになりました。参考にした本とは分量など変えてあるので、覚......
こねないパンシリーズ〜...
ディズニーのブリオッシ...
あこ天然酵母のブリオッ...
ブリオッシュのシナモン...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...