レシピブログ
2週間ぶりのパンです。この前作ったブリオッシュ・ア・テッドの生地が気に入って、今日はアレンジしてコーヒー味にしました。仕込み水にインスタントコーヒーを使って、バターもほんの少〜し多めに。成形も棒状にしてからくるっと結ぶようにして、ちょっと遊んでみました。(^_^)コーヒーの濃さがどのくらいが良いのかわからず適当にしたら、奇跡的にイメージどおりになりました。参考にした本とは分量など変えてあるので、覚......
抹茶ブリオッシュ食パン
こねないパンシリーズ〜...
ディズニーのブリオッシ...
あこ天然酵母のブリオッ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...