レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏になると食べたくなるものの一つが、玉子豆腐。ひんやりつるるんと、食欲がなくても食べられます。(そんなことめったにない)前から作ってみたくて、昨日初挑戦しました。流し型を持っていないので、茶碗蒸しのように器で作ってそのまま冷やしました。参考にしたいくつかのレシピは、どれも玉子液をお出汁で割って味付けはお醤油をお塩だけだったのですが、私は少し甘みも欲しかったので味醂も。美味しく出来たけど、もうすこし......
味付けめんつゆ簡単!ス...
高野豆腐のから揚げ
簡単・ヘルシー♪ 11...
白山堅豆腐ステーキ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...