レシピブログ
切って盛るだけ!の秒速レシピです。 さっぱり、これらの暑い季節にピッタリです。
★材料
(2人分)
トマト
2分の1個
味付きもずく
1パック
紫蘇
2枚
★作り方
(5分未満)
1.
トマトは櫛型に切ってからさらに半分に一口大に切って器に盛り、もずくを半分ずつかけ、横半分に切ってから千切りにした紫蘇を載せる。
もずくは3つパックで売っている味付きのものを使うので調味料もいりません。 今回は「三杯酢」のもずくを使いましたが、お好みでどうぞ。
イタリアンな★トマトチ...
小松菜豆乳プリンのトマ...
ストウブでチキントマト...
ローマ風牛テールのトマ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り