サルサピザ

サルサピザ
  1. 1
    おいしそう!

相模原焼肉・ホルモン「とろけるハンバーグ」の 福よし 吉蔵です 生地は以前、ご紹介したとおりなんで前の記事をみてね 今回は、ソースも具材と考えたいので・・・こんな缶詰を使用 缶詰にクレイジーソルト・砂糖少々・フライドガーリック・バジルで味付け、トマトの形が残っている程度に煮詰めます。 生地にソース・チーズを乗せ・・・ 今回はチョリソー・シシトウ ハラペーニョや牛肉をトマトソースで煮込んだ物があ......

吉蔵さん

吉蔵さん

焼肉・ホルモン「とろけるハンバーグ」福よし の吉蔵です!和・洋・中華の料理人経験を生かしたレシピをUpしていきたいと思っています♪宜しくね!