シロコロホルモンの焼き方(豚直腸)

シロコロホルモンの焼き方(豚直腸)
  1. おいしそう!

相模原 焼肉 ホルモン 福よし 吉蔵です ホルモンって焼き方が難しいようで、ついつい焼きすぎていると思うんですね! それじゃ~旨くないよ ってか俺なら食べないよっ って思うお客様が多いので、こんなの作っています 本みたいにしてお店に置こうと思っているンですが、皆さんのお役にたてたら嬉しいです 明日は、牛の小腸(マルチョウ)をUPしますね あなたの焼肉を10倍楽しくする「福よし 吉蔵」でした 深い......

吉蔵さん

吉蔵さん

焼肉・ホルモン「とろけるハンバーグ」福よし の吉蔵です!和・洋・中華の料理人経験を生かしたレシピをUpしていきたいと思っています♪宜しくね!