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相模原 焼肉 ホルモン 福よし 吉蔵です ホルモンって焼き方が難しいようで、ついつい焼きすぎていると思うんですね! それじゃ~旨くないよ ってか俺なら食べないよっ って思うお客様が多いので、こんなの作っています 本みたいにしてお店に置こうと思っているンですが、皆さんのお役にたてたら嬉しいです 明日は、牛の小腸(マルチョウ)をUPしますね あなたの焼肉を10倍楽しくする「福よし 吉蔵」でした 深い......
和牛とアスパラコー...
和牛サーロインステーキ...
福島牛(黒毛和牛)<肩...
2012年3月19日 ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...