レシピブログ
<4人分> ささみ 6本 塩 小さじ1/3 GABANクミン<パウダー> 小さじ1/2 酒 小さじ1 小麦粉 大さじ1 片栗粉 大さじ2 1. ささみは筋をとり、ひと口大にそぎ切りする 2. ビニール袋に1と酒を入れてなじませてから、塩とクミンパウダーを入れてふり混ぜしばらく置く 3. 2の袋に小麦粉、片栗粉を入れ......
ゴーヤとオクラのクミン...
クミン香る☆スパイシー...
クミン香る鶏もも肉と野...
ソーセージと野菜のクミ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...