レシピブログ
<4人分> ささみ 6本 塩 小さじ1/3 GABANクミン<パウダー> 小さじ1/2 酒 小さじ1 小麦粉 大さじ1 片栗粉 大さじ2 1. ささみは筋をとり、ひと口大にそぎ切りする 2. ビニール袋に1と酒を入れてなじませてから、塩とクミンパウダーを入れてふり混ぜしばらく置く 3. 2の袋に小麦粉、片栗粉を入れ......
クミン香る☆スパイシー...
クミン香る鶏もも肉と野...
しいたけとクミンの出会...
クミン香る アボカドデ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...