レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ワインととってもよく合いますよ
★材料
(2人分)
アボカド
1個
カマンベール
四分の一
ベーコン
一枚
塩
少々
黒こしょう
★作り方
(5分未満)
1.
アボカドを半分に割って、種をとる
2.
穴の中に刻んだベーコンと分量の半分のカマンベールを入れる
3.
グラタンモード、もしくはオープントースターで10分ほどやく。焼き上がったら、お好みで黒こしょうと塩をふる
中まで火が通らないようであれば、ホイルをのせて焦げないように焼いて下さい
カマンベールチーズのは...
焼きアスパラのカマンベ...
自分をもてなす週末♡ベ...
カマンベールチーズの味...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...