レシピブログ
ワインととってもよく合いますよ
★材料
(2人分)
アボカド
1個
カマンベール
四分の一
ベーコン
一枚
塩
少々
黒こしょう
★作り方
(5分未満)
1.
アボカドを半分に割って、種をとる
2.
穴の中に刻んだベーコンと分量の半分のカマンベールを入れる
3.
グラタンモード、もしくはオープントースターで10分ほどやく。焼き上がったら、お好みで黒こしょうと塩をふる
中まで火が通らないようであれば、ホイルをのせて焦げないように焼いて下さい
柿とカマンベールチーズ...
ささみとカマンベールの...
紫芋とカマンベールのワ...
カマンベールチーズの味...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット