連子鯛のフルブラ(レモン+クコの実)蒸し~エスニック風~ レシピあり

連子鯛のフルブラ(レモン+クコの実)蒸し~エスニック風~
  1. 6
    おいしそう!

日本に帰国してから思い出に浸りつつパースのことを書いていましたが、ちょっと一休み☆レシピブログさんから届いたコチラを使ってSUNTORYさん提案のフルーツをブランデーに漬ける「フルブラ」に初挑戦!中華やエスニック料理に合い食前酒にもなるようなものがいいなと思い「レモンとクコの実のフルブラ」を作ってみました。 ...

かめこさん

かめこさん

のんびりと田舎暮らしをする2児の母です ご近所さんからいただく新鮮な野菜や果物,自分で育てているハーブを使って お菓子やパンをつくるのが大好き! 「ちょっとおしゃれなカントリーライフ」を目指しています♪