スパイス大使☆大豆の味がしっかりな豆腐ステーキ レシピあり

スパイス大使☆大豆の味がしっかりな豆腐ステーキ
  1. おいしそう!

こちらに参加中♪減塩料理レシピ  スパイスレシピ検索減塩のため調味料を少なめにつかう場合、食材の味がしっかりしているほうが美味しく仕上がりますよね(^ν^)なのでこの豆腐ステーキに使う豆腐は小さく切って電子レンジでチン!水分を抜いてあります。そうすると大豆の味がより感じられる豆腐ステーキになりますよ♡ごま油で表面をよく焼いて味付けは少しの醤油とこちらのハウス一味唐辛子で。シンプルだけど美味し ......

かめこさん

かめこさん

のんびりと田舎暮らしをする2児の母です ご近所さんからいただく新鮮な野菜や果物,自分で育てているハーブを使って お菓子やパンをつくるのが大好き! 「ちょっとおしゃれなカントリーライフ」を目指しています♪