スパイス大使☆柿と生ハムの前菜 レシピあり

スパイス大使☆柿と生ハムの前菜
  1. 3
    おいしそう!

「スパイスでお料理上手:ワインと楽しむ食卓に♪おつまみ&ごちそうレシピ」に参加中♪ワインに合う料理レシピ  スパイスレシピ検索苦手な人もけっこう多いけど(主人も)私はフルーツと生ハムの組み合わせ好きです。種無しの甘い柿を頂いたので柿と生ハムの前菜を作りました。ここでGABANパプリカパウダーの登場!これをふりかけるととたんにお洒落になるから不思議(≧∇≦)ワインに合うおつまみです。柿と生ハムの前......

かめこさん

かめこさん

のんびりと田舎暮らしをする2児の母です ご近所さんからいただく新鮮な野菜や果物,自分で育てているハーブを使って お菓子やパンをつくるのが大好き! 「ちょっとおしゃれなカントリーライフ」を目指しています♪