レシピブログ
何年ぶりかで自家製酵母を起こしました。ず~っと昔にレーズン酵母で作ったパンケーキの美味しさが忘れられず、あの酵母のパンケーキがまた食べたくて。パンを焼くためではなく。笑。*今回はいちご酵母。久々の自家製酵母、ちゃんとブクブクしてくれるか心配だったけど、蓋を開けるとバフって音がしてシュワシュワ~って発ゆ酵してくれました。いちごのいい香り~。一晩冷蔵庫で寝かせて早速パンケーキ焼いてみました。生地......
天然酵母のタルティーヌ...
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母カンパーニュ
サワードウ/天然酵母の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット