春を待つパスタと夕食 レシピあり

春を待つパスタと夕食
  1. おいしそう!

今日はこのあたりでも 朝から雪がちらちら 三寒四温とは言うものの・・・まだまだ寒い日が続きます・・・ 今日の夕食 久しぶりのパスタ 菜の花としらすのぺペロンチーノ 仕上に バターとお醤油で味を調え 刻み海苔をパラパラ~っとしてみました ちょっぴり苦味のある菜の花 最近サラダでも登場しています・・・ (そのときの記事はこちら→ 菜の花サラダ ) 菜の花 は 冬から春にかけてのお野菜です......

fresaさん

fresaさん

Jr野菜ソムリエ ベジフルビューティーアドバイザーとして 体が喜ぶ おいしいご飯を作れるように 日々奮闘中です。  体の中から 美しくをモットーに・・ よろしくお願いします。