滋賀の伝統野菜をたずねて…

滋賀の伝統野菜をたずねて…
  1. おいしそう!

本当に涼しくなりましたねー。 食欲もますます進む秋の到来です。 さて、先日 野菜ソムリエコミュニティ滋賀のイベントとして、伝統野菜を尋ねるイベントを行いました。 下田なす 弥平とうがらし 杉谷なすび 杉谷とうがらし それぞれに特徴があって、 美味しいお野菜です 今日は、下田なす♪ 小ぶりな みずなすで、やわらかくて 生でサラダでもいただけます! サラダにした時のお写真がどこかにあるはずなのですが......

fresaさん

fresaさん

Jr野菜ソムリエ ベジフルビューティーアドバイザーとして 体が喜ぶ おいしいご飯を作れるように 日々奮闘中です。  体の中から 美しくをモットーに・・ よろしくお願いします。