【干し貝柱のしょう油おこわ】 レシピあり

【干し貝柱のしょう油おこわ】
  1. おいしそう!

おはようございます! 今日からお仕事の方も多いでしょうね。 今年1年 新たな気持ちでたのしくやっていきましょう さて、今日は久しぶりにレシピブログです。 年末にもち米を頂いたので 「おこわ」を作りました。 材料を合わせて 炊飯器でたくだけなので簡単です それでは簡単にレシピをご紹介します。 材料 もち米 2合 干し貝柱 水で戻して50g 干し椎茸 小を4個 醤油 ......

キョチさん

キョチさん

はっきり言ってお料理は苦手です。それでも作ることは大好き!「好きこそものの上手なれ」の精神で日々努力しています。いろんな方のレシピを参考に少しでも家族に喜んでもらえるような手料理が作れるようになれたらいいな~と思っています。