Ovine Japan2012

Ovine Japan2012
  1. おいしそう!

日曜日に、「オリーブジャパン2012」というイベントに行って来ました。(@二子玉川) (ちょっと書くの遅くなっちゃったけど) これは日本オリーブソムリエ協会が主催する、日本初のオリーブオイルの一大イベント。 土曜日、日曜日と2日連続で行われ、私は日曜日、仕事帰りに立ち寄ったのだけれど すでに多くの人でにぎわっていました。 事前にエントリーし、コンテストを勝ち抜いたえりすぐ・・・ ...

rosmarinoさん

rosmarinoさん

イタリア、フランス、中華のシェフにお料理を学んだ後、イタリア、フィレンツェ・ボローニャに料理留学。フードライターとしてイタリア食材を扱う記事の執筆を行うほか、料理教室講師をしています。