鮭のミルクピラフ

鮭のミルクピラフ
  1. 3
    おいしそう!

みなさん おはようございま~す♪     今朝は梅雨を忘れさせるいいお天気ですね♪   梅雨といえば、北海道は梅雨がなくラベンダーも綺麗だし、いいですね~   本日は、そんな北海道の旨みをギュッと凝縮したピラフ!         鮭のミルクピラフ     材料 (2人分) A(米一合・塩小さじ1/5・コショウ少々・ブイヨンスープ60cc・牛乳150cc) 玉ねぎ1......

KAZUさん

KAZUさん

おいしいものを食べた時は、まねして 作りたくなります。 和洋中問わずに作るのも食べるのも 好きです。 特に、和食のレパートリーを広げたいと 思っています。